анонс новостей

загрузка...
мир женщин

Красота Здоровье Мода Фитнес и диеты Отношения Материнство Дом и хобби Кулинария Карьера Отдых Покупки Непознанное
Рецепт домашней аджики


категория: Кулинария » Консервирование | 28-08-2012 | автор: feminine
Рецепт домашней аджикиАджика давно и прочно утвердилась на наших столах и большинство хозяек обязательно заготавливают на зиму эту острую приправу. Рецептов очень много, но сегодня Территория женщин расскажет как готовится вкусная домашняя аджика.


Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 90 мин.
Уровень сложности: легко


Что нужно для приготовления домашней аджики



  • 1 кг моркови
  • 1 кг яблок
  • 1 кг сладкого перца
  • 2,5 кг помидоров
  • 3-5 шт. горького перца
  • 300 г чеснока
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. 9%-ного уксуса
  • 1/4 ст. соли


Как приготовить домашнюю аджику



Вымой все овощи. Почисти морковь и натри ее на мелкой терке, у болгарского перца удали хвостики и семена. Очисти яблоки от шкурки и поудаляй сердцевину. Помидоры, болгарский и острый перец, яблоки пропусти через мясорубку.

Выложи этув кастрюлю и вари на медленном огне 1-1,5 ч.

Минут за 5 мин до готовности добавь уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, измельченный чеснок.

Все хорошенько перемешай, довари еще 5 мин, затем разлей по стерилизованным банкам и закатай.


28.08.2012, , специально для www.womansterritory.ru

 (голосов: 1)
Просмотров: 2494 | комментариев: (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

мир женщин
загрузка...
мир женщин
наш опрос