анонс новостей

загрузка...
мир женщин

Красота Здоровье Мода Фитнес и диеты Отношения Материнство Дом и хобби Кулинария Карьера Отдых Покупки Непознанное
Маринованные шампиньоны: рецепт

категория: Кулинария » Консервирование | 25-10-2012 | автор: feminine
Маринованные шампиньоны: рецептРазве кто-нибудь то откажется от поданных к столу маринованных грибочков? Однако мы привыкли видеть на столах маринованные-консервированные только лесные грибы. А ведь не только белые грибы, но и шампиньоны, и вешенки тоже можно мариновать. Сегодня Территория женщин предлагает попробовать рецепт маринованных шампиньонов.


Что нужно для маринованных шампиньонов:



На 1 кг шампиньонов:

  • 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха
  • 0,5 стакана 5%-го яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 10-15 горошин черного перца
  • 2 чайные ложки без горки соли
  • 4 чайные ложки без горки сахара


Как приготовить маринованные шампиньоны, рецепт:



Ну что ж, давай попробуем приготовить отличную и вкусную закуску, думаю, она всем понравится.

Грибы вымой и обсуши. Если попались крупные, то порежь их, хотя лучше покупать для маринования грибочки среднего размера или помельче. Чеснок пропусти через пресс. А теперь все компоненты рецепта выложи в сковородку и на среднем огне доведи до кипения. Сделай огонь поменьше и провари еще 5 минут. Когда грибочки остынут, разложи по банкам и поставь в холодильник. Через 4 часа вкусные маринованные грибочки будут готовы.

Приятного аппетита!

25.10.2012, Специально для www.womansterritory.ru
 (голосов: 1)
Просмотров: 722 | комментариев: (0)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

мир женщин
мир женщин
наш опрос