анонс новостей
популярные статьи
» Marie Claire №8 (август 2013) Россия
» Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка? » Collezioni Bambini (осень-зима 2013-2014) Россия » Почем фунт ревности? » Как заниматься с детьми пальчиковыми играми
мир женщин
|
Маринованные белые грибы
Маринованные белые грибы - желанный гость на любом праздничном столе. Парочку рецептов Территория женщин уже давала: мы рассказывали о том как приготовить белые грибы в кисло-сладком маринаде, а также и как мариновать на зиму белые грибочки. Но в этом рецепте предлагаются на выбор два маринада. Выбор за тобой.
Время приготовления: 30 мин. Уровень сложности: легко Вегетарианское питание Кухня: русская кухня, блюда из грибов Что нужно для маринованных белых грибов:Для маринада:
или:
Как консервировать маринованные белые грибы:Приготовь маринад по одному из рецептов. Перебери грибы: нам нужны молоденькие, плотные грибочки, перезрелые не годятся. Очисти их от земли и мусора, хорошенько промой холодной проточной водой. Грибы отвари на среднем огне, отвар слей и ополосни грибочки кипяченой водой. Теперь залей их маринадом и уже на медленном огне отваривай их до тех пор, пока они не осядут на дно. После чего залей в заранее простерилизованные банки и закатай крышками. Приятного аппетита! 17.09.2012, Cпециально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 874 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|