анонс новостей
популярные статьи
» Избавление от застенчивости и неуверенности
» Elle №8 (август 2013 ) Россия онлайн » InStyle №8 (август 2013) онлайн » Marie Claire №8 (август 2013) Россия » Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка?
мир женщин
|
Как мариновать белые грибы на зиму
Грибная пора в самом разгаре. Горячая пора для заядлых грибников, да и для любителей тоже. Приготовить с ними можно что угодно, хоть грибное ассорти, хоть лук, фаршированный грибами. В общем все, на что только горазда твоя фантазия, грибами, как говорится, блюдо не испортишь. Сегодня Территория женщин расскажет как мариновать белые грибы на зиму. Ведь белый гриб на особом счету, он всеобщий любимец.
Время приготовления: 30 мин. Уровень сложности: легко Вегетарианское питание Калорийность: 460 ккал Объем: 3 л Что нужно для маринованных белых грибов:
Маринад:
Как мариновать белые грибы на зимуДля маринования нужны молодые и плотные белые грибы. Поэтому перебери их, очисти ножки от мусора, хорошенько вымой и нарежь небольшими кусочками. Опусти их в кипяток и вари минут 15-20. Сложи отваренные грибы в простерилизованные банки. Теперь готовим маринад. В кипящую воду добавь зелень, соль, сахар, специи, когда вновь закипит, добавь уксус и провари еще несколько минут на медленном огне. Залей грибы горячим маринадом, закатай банки и можно укладывать на хранение. Приятного аппетита! 28.09.2012, Cпециально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 5769 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|