анонс новостей
популярные статьи
» Marie Claire №8 (август 2013) Россия
» Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка? » Collezioni Bambini (осень-зима 2013-2014) Россия » Почем фунт ревности? » Как заниматься с детьми пальчиковыми играми
мир женщин
|
Как приготовить белые грибы в кисло-сладком маринаде
Еще один рецепт в твою копилку предлагает Территория женщин. Как мариновать белые грибы на зиму ты уже знаешь, а сегодня будем готовить белые грибы в кисло-сладком маринаде.
Время приготовления: 100 мин. Уровень сложности: легко Вегетарианское питание Калорийность: 265 ккал Количество порций: 50-60 Что нужно, чтобы приготовить белые грибы в кисло-сладком маринаде:На 10 кг грибов:
Как приготовить белые грибы в кисло-сладком маринадеОтобранные белые грибы очисти, хорошенько помой, некрупные грибочки выкладывай в кастрюлю, а вот у крупных сначала поотрезай ножки, да и шляпки порежь на несколько частей (без фанатизма, не паштет готовишь). Залей грибы водой, добавь лимонную кислоту и вари минут сорок, не забывая снимать пену. Минут за 5 до готовности добавь уксусную эссенцию и специи не забудь. По заранее простерилизованным банкам разложи грибочки, залей их рассолом "выше крыши", но так, чтобы осталось место для растительного масла. Промажь пергаментную бумагу горчицей и накрой банки. Храни в холодильнике. Приятного аппетита! 2.10.2012, Специально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 790 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|