анонс новостей

загрузка...
популярные статьи
мир женщин

Красота Здоровье Мода Фитнес и диеты Отношения Материнство Дом и хобби Кулинария Карьера Отдых Покупки Непознанное
Как приготовить грибное ассорти

категория: Кулинария » Вторые блюда | 8-09-2012 | автор: feminine
Как приготовить грибное ассортиВ качестве гарнира к грибному ассорти, которое тебе предлагает Территория женщин, просто замечательно подходит картофель «в мундире».

Время приготовления: 1 час
Уровень сложности: легко
Количество порций: 4


Что нужно для грибного ассорти:


  • 250 г шампиньонов
  • 250 г вешенок
  • 250 г лисичек
  • 50 г копченой грудинки
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. уксусной эссенции (25%)
  • соль
  • молотый черный перец

Как приготовить грибное ассорти



Вымытые грибы почистить (если это необходимо), обсушить, крупные грибы порежь.

Крепись, дорогая, нужно мелко нарезать репчатый лук (можешь попробовать привлечь к этому делу своего дорогого, если получится), а вот зеленый лук красивее будет нарезать наискосок.

Разогрей растительное масло в сковороде и обжарь грудинку до появления аппетитных шкварок, выложи ее на блюдо, а шкварки положи в отдельную посуду.

В оставшемся жире на сковороде обжарь нарезанный репчатый лук и добавь уксусную эссенцию, затем добавляй грибы и зеленый лук, не забывая помешивать, жарь минут 10. На твое усмотрение, можешь добавить 1-2 ст. л. воды.

Осталось только заправить специями, хорошенько перемешать грибное ассорти и подать к столу, не забыв посыпать шкварками.

Вот и готово наше замечательное грибное ассорти. Приятного аппетита тебе и всей твоей семье!


8.09.2012, Специально для www.womansterritory.ru
 (голосов: 0)
Просмотров: 1466 | комментариев: (0)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

мир женщин
загрузка...
мир женщин
наш опрос