анонс новостей

загрузка...
мир женщин

Красота Здоровье Мода Фитнес и диеты Отношения Материнство Дом и хобби Кулинария Карьера Отдых Покупки Непознанное
Лук, фаршированный грибами

категория: Кулинария » Салаты и закуски | 16-08-2012 | автор: feminine
Лук, фаршированный грибамиВремя приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 313,1 ккал
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское питание

белки – 6,0 г, жиры – 15,3 г, углеводы - 12,8 г


Что понадобится для лука, фаршированного грибами



  • большие красные луковицы - 4 шт.
  • сухие белые грибы - 50 г
  • крупная морковка - 1 шт.
  • сливки жирностью 10% - 100 мл
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить лук, фаршированный грибами



Очисти лук от шелухи и верхних слоев. Из луковицы нужно вынуть сердцевину, причем это сделать так, чтобы оставшийся слой был никак не больше половины сантиметра. Вскипяти воду в кастрюльке и
на пару минут опусти в нее луковицы.

Грибы тебе нужно распарить в кипяченой воде, затем отбросив на дуршлаг, промыть и порезать соломкой. Вымытую морковь почисти и натри ее на крупной терке. Грибы с морковью обжарь минуты 4 на растительном масле.

Наполни луковицы начинкой, уложи в форму для запекания, сверху полей сливками и в разогретой до 180°С духовке выпекай 20 минут.

Вот и готова отличная закуска, которую лучше, конечно, подавать горячей. Приятного аппетита!


16.08.2012, Специально для www.womansterritory.ru
 (голосов: 0)
Просмотров: 868 | комментариев: (0)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

мир женщин
мир женщин
наш опрос