анонс новостей
популярные статьи
» Избавление от застенчивости и неуверенности
» Elle №8 (август 2013 ) Россия онлайн » InStyle №8 (август 2013) онлайн » Marie Claire №8 (август 2013) Россия » Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка?
мир женщин
|
Лук, фаршированный грибами
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4 1 порция: 313,1 ккал Сложность приготовления: легко Вегетарианское питание белки – 6,0 г, жиры – 15,3 г, углеводы - 12,8 г Что понадобится для лука, фаршированного грибами
Как приготовить лук, фаршированный грибамиОчисти лук от шелухи и верхних слоев. Из луковицы нужно вынуть сердцевину, причем это сделать так, чтобы оставшийся слой был никак не больше половины сантиметра. Вскипяти воду в кастрюльке и на пару минут опусти в нее луковицы. Грибы тебе нужно распарить в кипяченой воде, затем отбросив на дуршлаг, промыть и порезать соломкой. Вымытую морковь почисти и натри ее на крупной терке. Грибы с морковью обжарь минуты 4 на растительном масле. Наполни луковицы начинкой, уложи в форму для запекания, сверху полей сливками и в разогретой до 180°С духовке выпекай 20 минут. Вот и готова отличная закуска, которую лучше, конечно, подавать горячей. Приятного аппетита! 16.08.2012, Специально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 868 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|