анонс новостей
популярные статьи
» Избавление от застенчивости и неуверенности
» Elle №8 (август 2013 ) Россия онлайн » InStyle №8 (август 2013) онлайн » Marie Claire №8 (август 2013) Россия » Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка?
мир женщин
|
Как приготовить фаршированные кабачки
В продаже на рынках, да и в магазинах уже появились кабачки, поэтому самое время подумать о вариантах приготовления этого популярного и очень доступного овоща. Территория женщин предлагает тебе сегодня приготовить фаршированные кабачки с курицей.
Уровень сложности: средний Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 563,3 ккал белки – 33.2 г, жиры - 39.4 г, углеводы - 18.9 г Блюдо подходит для детей Что нужно для фаршированных кабачков с курицей:
Как приготовить фаршированные кабачкиВымытую куриную печень и куриные грудки пропусти через мясорубку, а можешь, конечно, и в блендере измельчить. Слегка взбитые белки аккуратно и не спеша добавь в куриный фарш. Не забудь посолить и поперчить, ориентируйся на свой вкус. Добавь сливки и взбей все это в блендере. Теперь фарш переложи в миску, накрой и помести на 2 часа в холодильник. Измельчи предварительно вымытый и высушенный укроп. Дай всей жидкости стечь из кукурузы, откинув ее дуршлаг. Добавь и кукурузу, и укроп в фарш, перемешай. Вымой кабачки и у каждого из них с одной стороны отрежь верхушку, только не выкидывай их, а отложи в сторонку, они нам еще понадобятся. Из кабачков аккуратно повынимай сердцевину. Теперь укладывай фарш в кабачки, затем накрой их своими же верхушками, только обязательно закрепи их зубочистками. А можешь использовать и такой способ фарширования: нарежь кабачки широкими поперечными кольцами, освободи их от сердцевины и наполни начинкой, можешь запечь их под соусом. Возьми большую сковороду и разогрей в ней растительное масло. Обжаривай кабачки по 3-4 минуты с каждой стороны до появления румяной, аппетитной корочки. Займемся зеленью. Измельчи очищенный лук. Мелко нарежь вымытую и обсушенную петрушку. Смешай лук и петрушку со сметаной, поперчи и посоли. Обжаренные кабачки выложи из сковороды в кастрюлю, залей сметанным соусом и поставь тушить примерно 35-40 минут на среднем огне, периодически переворачивая кабачки. Приятного аппетита! 7.05.2013, Cпециально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 352 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|