анонс новостей
популярные статьи
» Избавление от застенчивости и неуверенности
» Elle №8 (август 2013 ) Россия онлайн » InStyle №8 (август 2013) онлайн » Marie Claire №8 (август 2013) Россия » Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка?
мир женщин
|
Аджика из помидор на зиму
Это рецепт немного отличается от первого рецепта домашней аджики, который ранее предлагала Территория женщин. Аджика из помидор, заготовленная на зиму, великолепно подходит ко всем мясным блюдам и к тому же очень вкусная закуска.
Подготовка: 30 мин. Приготовление: 50 мин. Уровень сложности: легко Что нужно для аджики из помидор на зиму:
Как приготовить аджику из помидор на зимуНачинаем с подготовки. Удаляй семенные коробки у перца, они нам ни к чему; морковь почисти, яблоки почисти, порежь на четыре части и обязательно повырезай сердцевину. Чеснок пропусти через пресс. Помидоры, морковь, перец вдогонку с и яблоками пропусти через мясорубку и. Переложи массу в кастрюлю и на слабом огне протуши 30 минут. Теперь пора добавить остальные ингредиенты: воду, масло, соль, сахар, уксус, чеснок и довести аджику до кипения. Осталось только разложить по загодя простерилизованным банкам, закатать и отправить на хранение. Приятного аппетита за зимним столом! Лада Климова, специально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 3715 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|