анонс новостей
популярные статьи
» Marie Claire №8 (август 2013) Россия
» Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка? » Collezioni Bambini (осень-зима 2013-2014) Россия » Почем фунт ревности? » Как заниматься с детьми пальчиковыми играми
мир женщин
|
Апельсиновый чай
Время приготовления: 35 мин Сложность приготовления: легко Порций: 4 В 1 порции: 175.1 ккал, белки - 2.3 г, жиры - 0, углеводы – 41.4 г ЧТО НУЖНО: 2 пакетика черного чая 80 г крупного изюма 2 апельсина 600 мл апельсинового сока 2 ст. л. абрикосового джема ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Чайные пакетики залить 300 мл кипятка, оставить на 10 мин., затем пакетики удалить. Изюм промыть, положить в чай. оставить на 10 мин. 2. Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой, удалить косточки. Апельсиновый сок влить в кастрюлю, добавить джем и нарезанные апельсины, размешать. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 15 мин., затем переложить в блендер и взбить в однородную массу. Перелить массу в кастрюлю, добавить изюм вместе с чаем. Поставить на огонь, дать закипеть и сразу же снять с огня. Процедить через мелкое сито. Чай можно подавать как горячим, так и холодным. Журнал «Школа гастронома» №23 2008
Просмотров: 907 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|