анонс новостей
популярные статьи
» Сумка-тюльпан своими руками: видео
» Роковая женщина » Как приготовить киевский торт: видео » Как сшить маленькое черное платье своими руками: видео » Как сделать букет из конфет рафаэлло: видеоурок » Как сделать вечерний макияж для круглых глаз » Как сшить сумку из обрезков своими руками: видео » Как справиться с последствиями бессонной ночи? » Мандарины в карамели » Ты - богиня. Женские архетипы
мир женщин
|
Пирожные с черничным кремом
![]() Вегетарианское, легкое в приготовлении блюдо, которое подходит также и для детей. Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 4 В 1 порции: 1128 ккал, белки – 74.5 г, жиры – 40.1 г, углеводы – 89.3 г ЧТО НУЖНО: 400 г готового слоеного теста 5 ст. л. белого сахара 4 ст. л. коричневого сахара 150 мл ягодного ликера 500 г замороженной черники сок 1 лимона 350 г маскарпоне 2 ст. л. оливкового масла ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Чернику, не размораживая, положить в сотейник, добавить коричневый сахар и лимонный сок. Варить на медленном огне до загустения, 10-15 мин. 2. Тесто тонко раскатать и разрезать на 20 прямоугольников размером 7x10 см. Смазать куски теста маслом и посыпать 2 ст. л. сахара. Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180°С. Взбить маскарпоне с ликером и оставшимся сахаром. Промазать 16 прямоугольников сначала получившимся кремом, затем черничной массой. Сложить по 4 и накрыть прямоугольниками без крема. Журнал «Школа гастронома» №23 2008
Другие новости по теме:
написал: tatochka (1 февраля 2011 21:41) | регистрация: -- | ICQ: --
| |
написал: buka (2 февраля 2011 00:10) | регистрация: 25.07.2010 | ICQ: --
| |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
Какой раздел сайта для Вас наиболее интересен?
|