анонс новостей
популярные статьи
» Избавление от застенчивости и неуверенности
» Elle №8 (август 2013 ) Россия онлайн » InStyle №8 (август 2013) онлайн » Marie Claire №8 (август 2013) Россия » Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка?
мир женщин
|
Как приготовить творожную пасху
Территория женщин предлагает вполне доступный в плане ингредиентов рецепт классической творожной пасхи. Повозиться с приготовлением, конечно, немного придется, но оно того стоит. В идеале тебе потребуется пасочница или любая другая пластиковая форма в виде усеченной пирамиды, но при необходимости можешь использовать ту, что имеется.
Время подготовки: 5-6 часов Время приготовления: 30 мин. + 10-12 часов Порций: 5-6 1 порция: 1175.5 ккал белки – 38.2 г, жиры - 106.4 г, углеводы - 16.2 г Уровень сложности: средний Блюдо подходит для детей Вегетарианское питание Кухня: русская кухня, пасхальные блюда, блюда из творога Что нужно для приготовления творожной пасхи:
Как приготовить творожную пасхуИз творога нам сначала необходимо удалить излишки влаги. Для этого заверни его, конечно же, в чистую марлю и помести под гнет примерно часов на 5-6. После этого пару раз протри творог через сито. Отлей в миску часть сливок и перемешай их с желтками. Теперь займемся оставшимися сливками. Разогрей их в сотейнике, только не доводи до кипения, начинай взбивать и чуть погодя в процессе взбивания добавь сливки с желтками и вари на малом огне до тех пор, пока сливки не загустеют, на это уйдет 4-5 минут. Разотри с сахаром сливочное масло. Теперь в творог добавляй загустевшие сливки, сливочное масло с сахаром и ванильный сахар. Взбивай миксером до появления однородной пышной массы. Изюм вымой и высуши, цукаты или вяленые, засахаренные фрукты мелко порежь. И добавь их в творожную массу, аккуратно перемешай. Что готовая пасха легко вынулась из формы, выстели ее слегка влажной марлей. Наполняй форму творожной массой максимально плотно, сверху прикрой блюдцем и поставь на него уже более легкий гнет, загружай в холодильник на 10—12 часов. После чего переверни форму на тарелку, аккуратно сними форму, а затем и марлю. Ну вот мы и приготовили творожную пасху осталось только ее украсить цукатами или засахаренными фруктами. Приятного аппетита! 30.04.2013, Cпециально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 200 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|