анонс новостей
популярные статьи
» Marie Claire №8 (август 2013) Россия
» Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2013) онлайн » Пути преодоления кризиса в семейных отношениях » Что делать, чтобы отучить ребенка драться? » Журнал WHY №22 (май 2013) онлайн » SNC №7-8 (июль-август 2013) онлайн » Завязывание шнурков. Как научить ребенка? » Collezioni Bambini (осень-зима 2013-2014) Россия » Почем фунт ревности? » Как заниматься с детьми пальчиковыми играми
мир женщин
|
Как приготовить печеночный паштет
Такие славные экспресс-блюда, как печеночный паштет, просто созданы для того, чтобы и приготовить повкусней, и быстрее освободиться от кухни. Вот и сегодняшний рецепт от Территории женщин как приготовить паштет печеночный домашний – это буквально десять минут у сковородки, три секунды с блендером – и вуаля: твои домашние уже жуют вкусный натуральный бутерброд (или гости аплодируют аппетитной начинке фуршетных корзинок). Уровень сложности: легко Время подготовки: 8 мин Время приготовления: 13 мин. Блюдо подходит для детей Что понадобится для печеночного паштета
Как приготовить паштет печеночный домашнийПеченку стараемся купить не мороженую. А какую по виду? Лучше всего – индюшиную, куриная хороша на более легкий детский стол, а самый «ядреный» вкус будет у говяжьего паштета. Почему мы обошли вниманием свиную печенку? А чтобы не морочиться с вымачиванием – она почему-то откровенно горчит. Первым делом ставь варить куриную филейку, а пока она кипит, мы начинаем обжаривать на сливочном масле нарезанный лучок и натертую морковку. Если ты желаешь получить совершенно диетическое блюдо, можешь все это вместе с печенкой отварить, тоже будет вкусно. Пожарились овощи минутки 2 – добавляй к ним:
Теперь жарим все вместе, присаливая и активно помешивая, минут 5-7. На финише добавляем ложку коньячку, снова перемешаем и выкладываем в миску чтобы чуток остудить. Затем режем туда отварное филе и масло и запускаем все это в блендер (если у тебя такого девайса пока нет, прокрути этот микс раза три в мясорубке). Теперь попробуй – хватает пряностей? Значит, с вопросом как приготовить паштет печеночный домашний у тебя полный ажур. Часть нашего паштета давай сразу выложим на тарелочку, чтобы побаловать домашних – наш еще теплый деликатес буквально тает во рту. Вторую часть заверни в фольгу или пищевую пленку и отправляй на холод. Да, и о сроках хранения не волнуйся: улетает эта вкусняшка, как и рыбный паштет – мгновенно! 27.03.2013, Татьяна Котлинская, специально для www.womansterritory.ru
Просмотров: 1995 | комментариев: (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|