анонс новостей
популярные статьи
» Как избавиться от застенчивости и неуверенности
» Гримасы ревности » Как сшить кружевное платье для лета: видео » Glamour №6 (июнь 2013 / Россия) онлайн » Десерт клубника со сливками » Засолка селедки в домашних условиях » Журнал Cosmopolitan №5 (май 2013 / Украина) онлайн » Cosmopolitan №7 (июль 2013) онлайн » Симптомы и лечение пульпита » Как сшить летнее платье в пол своими руками: видео
мир женщин
|
Свинина ароматная, тушеная с овощами
Тушеная свинина — очень популярное блюдо из мяса, и что самое главное — вкусное и простое.
Потребуется: свинина - 500 грамм морковь – 1 шт. помидор – 1 шт. репчатый лук – 1 шт. растительное масло соль перец майоран Нарезать свинину тоненькими кусочками и немножко обжарить на масле. Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками. При желании можно удалить с него кожицу, поместив в кипяток буквально на минуту. Крупную луковицу и одну морковку вымыть, как следует очищаем. Лук мелко пошинковать, морковку натереть на терке. Обжарить подготовленные овощи в одной сковороде несколько минут, затем поместить вместе с мясом в глубокую кастрюлю. Добавить перец, соль, майоран и тушить тридцать минут под крышкой. Майоран придает свинине сладкий пряно-цветочный аромат. Свинина получается сочная, нежная и необыкновенно мягкая. Подавать такое блюдо можно с самыми разными гарнирами. Приятного аппетита! Специально для www.womansterritory.ru
Другие новости по теме:
написал: Krista (29 марта 2011 11:42) | регистрация: -- | ICQ: --
| |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
мир женщин
мир женщин
наш опрос
|