анонс новостей

загрузка...
мир женщин

Красота Здоровье Мода Фитнес и диеты Отношения Материнство Дом и хобби Кулинария Карьера Отдых Светская жизнь Покупки Непознанное
Свинина ароматная, тушеная с овощами

категория: Кулинария » Вторые блюда | 28-02-2011 | автор: feminine
Свинина ароматная, тушеная с овощамиТушеная свинина — очень популярное блюдо из мяса, и что самое главное — вкусное и простое.

Потребуется:
свинина - 500 грамм
морковь – 1 шт.
помидор – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло
соль
перец
майоран


Нарезать свинину тоненькими кусочками и немножко обжарить на масле. Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками. При желании можно удалить с него кожицу, поместив в кипяток буквально на минуту.

Крупную луковицу и одну морковку вымыть, как следует очищаем. Лук мелко пошинковать, морковку натереть на терке. Обжарить подготовленные овощи в одной сковороде несколько минут, затем поместить вместе с мясом в глубокую кастрюлю. Добавить перец, соль, майоран и тушить тридцать минут под крышкой. Майоран придает свинине сладкий пряно-цветочный аромат. Свинина получается сочная, нежная и необыкновенно мягкая. Подавать такое блюдо можно с самыми разными гарнирами. Приятного аппетита!

Специально для www.womansterritory.ru
 (голосов: 1)
Просмотров: 2388 | комментариев: (1)






написал: Krista (29 марта 2011 11:42) | регистрация: -- | ICQ: --
Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хороший рецепт, я по нему курятину делала, только в конце сливочного масла положить надо. smile
| |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

мир женщин
мир женщин
наш опрос